Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на гарнир к запеченному мясу
10 лет
назад
от
Леонид Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо запекаю на очень большом глубоком противне. оно печется в своем же собственном маринаде. и за час до окончания готовки я в противень кладу целые морковки, половинки луковиц (или небольшие целые луковки, стебли сельдерея, головки чеснока (неочищенные) , половинки яблок, чернослив, можно и груши. вот это все + зеленый салат или консервированные овощи (капуста кислая) и будет на гарнир. я в последние годы "ухожу" от гарниров типа картошки или риса в сочетании с мясом, курицей. только плов и паэлья - исключения. еще отличный, легкий и вкусный гарнир - отварная зеленая фасоль.
10 лет
назад
от
Владислав Каневский
Связанные вопросы
1
ответ
Какое спиртное подходит для коктейлей, что-бы смешивать.
2 года
назад
от
cr4wl3r
1
ответ
Сильно ли отличается мясо, которое готовилось с использованием вина от мяса, которое готовилось без вина?
3 года
назад
от
Костырко Павел Александрович
1
ответ
Можно ли сварить арбузный сироп (мед) в оцинковонном ведре?
3 года
назад
от
Макс Будилин