Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на гарнир к запеченному мясу
10 годов
назад
от
Леонид Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо запекаю на очень большом глубоком противне. оно печется в своем же собственном маринаде. и за час до окончания готовки я в противень кладу целые морковки, половинки луковиц (или небольшие целые луковки, стебли сельдерея, головки чеснока (неочищенные) , половинки яблок, чернослив, можно и груши. вот это все + зеленый салат или консервированные овощи (капуста кислая) и будет на гарнир. я в последние годы "ухожу" от гарниров типа картошки или риса в сочетании с мясом, курицей. только плов и паэлья - исключения. еще отличный, легкий и вкусный гарнир - отварная зеленая фасоль.
10 годов
назад
от
Владислав Каневский
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самогон сладким?
2 годов
назад
от
Григорий Литвинцев
1
ответ
Подскажите рецепт очень вкусных соусов для мяса
4 месяцев
назад
от
=ОбЛакО сОмнЕнИя=
1
ответ
Так при квашение капусты, на 3 кг и 1 кг моркови= 3 ложки столовые соли, с горкой или нет? если с горкой переслолил?
3 годов
назад
от
Кэтрин