Все о еде
Войти
Регистрация
в ресторане попробовал жюльен из сома, это было просто неимоверно. . кто знает, как приготовить такое блюдо дома?
10 лет
назад
от
Анастасия Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен из осетрины с луковым соусом Надо: 400 грамм осетрины 3 луковицы 1 стакан сливок 10% 2 ст. л. сливочного масла слоёное тесто 1 яйцо соль перец Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут. Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу. Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми. Тоже можно сделать и из сома
10 лет
назад
от
_
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать пирожки с мясом, картошкой и капустой у бабушки на вокзале?
10 месяцев
назад
от
Загадочник
2
ответа
Вкусно ли будет если приготовить жаркое с вином
6 лет
назад
от
Вячесл@в
3
ответа
Какую еду вы едите каждый день ?
8 месяцев
назад
от
Дашик Сигова