Все о еде
Войти
Регистрация
Что ВЫ готовите в сковороде ВОК?
10 лет
назад
от
Ирина Кирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня семья уменьшилась наполовину, поэтому и готовлю сейчас в маленьких кастрюлях "Цептер", а вот к ВОКу не очень приспособилась. Делала плов ( плов вкусный получался) . Тушила картошку с шампиньонами, да и со своими грибами ( они дают много сока ) ,
Делала еще креветки с овощами ( кабачки, лук, морковка, цветная капуста, сладкий перец) с шампиньонами. Все вкусно, только потом е мыть тяжеловато.
Больше нравилась утятница ( овальная кастрюля) .
10 лет
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
как-то не приноровилась я в нем готовить. . Может потому. . что для вока обычные конфорки не подходят. . прогревается неравномерно. . Готовлю в воке если только что-то нужно обжарить в большом количестве масла. . увы.
10 лет
назад
от
Леночек
Связанные вопросы
2
ответа
Почему итальянцы не умеют готовить пиццу? Был там и пицца везде тонкая, хрустит и с пригаром. В России в сто раз лучше.
3 года
назад
от
Зинаида Перетягина
1
ответ
Вкусно ли будет если карасей замариновать например в уксусе или в чем нибудь другом И пожарить на решетке
7 лет
назад
от
Анастасия Полосухина
2
ответа
Кто пользовался многоразовыми капсулами Recapsule?
8 лет
назад
от
Ангелина Темникова