Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой, вариации)
Ребят, а кто любит, чтоб в капустной начинке яйца тоже были? Так вкусне?
Я пеку пирожки из дрожжевого теста с капустой, без яиц обычно. А щас с ними хочу, для разнобразия. И еще вопрос - мне нравится, когда капуста не тушеная или обжаренная, а ошпаренная (до кипения довожу и отжимаю потом) в пирожки кладется. А вам так вкусно?
11 лет
назад
от
Е детка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я из вашей команды - если вы вытапливаете сало - заморозьте
шкварки до случая - пирожки с ними и с луком очень нравились
но теперь проблемы с желудком \\\\ ещё люблю когда много укропа
зелёного \\\ а яйца разбиваю прямо при жарке капусты в сковороду
и быстро размешиваю - на мой взгляд они нежне чем варёные
резать в начинку \\\ а вот из ошпареной никогда не делала
11 лет
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин, особо не парясь?
5 лет
назад
от
Девочка Счастье
2
ответа
Сыр с плесенью. Готовят ли из него салаты, намазки для бутербродов?
6 лет
назад
от
Данил Плесовских
1
ответ
Где вы ели самую вкусную рыбу? какая рыба, как готовили?
2 года
назад
от
Гюльчатай- >Юлия Лагвинович