Пирожки с капустой, вариации)

Ребят, а кто любит, чтоб в капустной начинке яйца тоже были? Так вкусне?
Я пеку пирожки из дрожжевого теста с капустой, без яиц обычно. А щас с ними хочу, для разнобразия. И еще вопрос - мне нравится, когда капуста не тушеная или обжаренная, а ошпаренная (до кипения довожу и отжимаю потом) в пирожки кладется. А вам так вкусно?
10 лет назад от Е детка

1 ответ



0 голосов
а я из вашей команды - если вы вытапливаете сало - заморозьте
шкварки до случая - пирожки с ними и с луком очень нравились

но теперь проблемы с желудком \\\\ ещё люблю когда много укропа

зелёного \\\ а яйца разбиваю прямо при жарке капусты в сковороду

и быстро размешиваю - на мой взгляд они нежне чем варёные

резать в начинку \\\ а вот из ошпареной никогда не делала
10 лет назад от СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Лиля Косенко(Латыпова)
1 ответ
10 лет назад от Виталий
2 ответа
6 месяцев назад от Ирина Нижикиовская