Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью. Готовят ли из него салаты, намазки для бутербродов?
5 лет
назад
от
Данил Плесовских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус получается офигительный!
0, 5 литра 20% сливок разогреть на плите, добавить нарезанный кубиками 200-250 грамм дор-блю. Продолжать нагревать сливки с сыром, помешивая, до образования однородной массы. Дать остыть, поместить в холодильник. Получается густой вкусный соус (и к мясу, и просто накладывать на хлеб) .
Долго хранить не получится - быстро съедается!
5 лет
назад
от
Ангел Кастиэль
▲
▼
0
голосов
Сыр натереть на терке или размять вилкой.
Укроп нарезать мелко.
Смешать сыр с йогуртом и добавить сок лимона и укроп.
Все тщательно перемешать.
Этот соус очень хорошо подойдет и к курице, и как паста для завтраков, начинка для помидоров чери и многое другое.
Ингредиенты рецепта «Сырный соус Дор Блю»:
Сыр с плесенью - 100 гр.
Йогурт натуральный (без добавок) - 200 гр.
Сок лимона - 2 ст. л.
Укроп - 50 гр.
5 лет
назад
от
Екатерина Телегина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть рання черешня. Джем из не получится?
7 лет
назад
от
Стерва
4
ответа
Почему вы используете чуждое нам оливковое масло?
9 лет
назад
от
MakiS
1
ответ
Выпил 5 чашек кофе за день , что будет?
1 год
назад
от
Максим Любинецкий