Все о еде
Войти
Регистрация
СНАЧАЛА МОРКОВЬ ИЛИ ЛУК КОГДА ЖАРИМ ДЛЯ СУПА
10 лет
назад
от
Текила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы лучёк не пригорел, сначала обжариваем морковь, когда она становится мягкой, добавляем лук и жарим. Золотистый цвет лучка - индикатор, что пассировка готова.
10 лет
назад
от
Snake 043
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата на вечер
4 года
назад
от
Просто-Псих
2
ответа
Какой вкус у пива
6 лет
назад
от
lera_nichiporenko
4
ответа
Посоветуйте, чем вы завтракаете? Желательно с фото и рецептом. Надоели всякие булочки, сэндвичи. хочется что то новое.
13 лет
назад
от
Юрий Максимов