Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, чем вы завтракаете? Желательно с фото и рецептом. Надоели всякие булочки, сэндвичи. хочется что то новое.
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кушаем овсянку, яичницу/омлет, творог, йогурт с бананом, хлопья с молоком.
Ну а потом чайку/кофейку попить с печенькоq или бутером можно
13 лет
назад
от
жуткий Санчес
▲
▼
0
голосов
Овсянка с апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
апельсин - 3 шт.
молоко - 500 мл
сахар или мед - 3 cт. л.
апельсиновый ликер (по желанию) - 1 cт. л.
корица - 1/2 ч. л.
миндаль - 50г
овсянка - 150г
йогурт - 150г
молоко (жирный) - 100г.
Неочищенный апельсин обдать кипятком, нарезать корку соломкой. В кастрюльке вскипятить молоко с апельсиновой коркой, сахаром, ликером, корицей и миндалем. Всыпать овсянку и оставить набухать на 10 минут на медленном огне. Снять кастрюльку с плиты и дать остыть.
Йогурт соединить с жирным молоком. Все апельсины почистить, разделить на дольки. 6 долек отложить, остальные нарезать кусочками и вместе с соком положить в овсянку.
Затем поставить на 1 час в холодильник, после чего украсить блюдо отложенными дольками апельсина и подавать.
13 лет
назад
от
Алексей Жук
▲
▼
0
голосов
Купи себе коробочку геркулеса Клинского, молочка там, маслица сливочного, сахарку чуток, сольци капельку, да свари себе кашку вкусную и полезную. Твой желудок, тебе спасибо скажет!
13 лет
назад
от
t.masha
▲
▼
0
голосов
советую конечно утром кушать овсянку. Но это конечно же надоедает.
Сегодня я поджарила ломтики батона на подсолнечном масле с двух сторон, поджарила кусочки варёной колбасы, на хрустящий батон положила кусочки плавленого сырка и кусочки поджареной колбасы, очень вкусно с чаем! Но это так, для разнобразия.
13 лет
назад
от
Максим Клешнин
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, что у Вас обычно лежит в холодильнке на нижней полке?
12 лет
назад
от
АСА КОРН
4
ответа
Какие необычные блюда из обычных неэкзотических продуктов вы пробовали или сами готовили и вам понравилось ?
12 лет
назад
от
Микола Питерский
2
ответа
лапша "паутинка" промывается или нет? и сколько мин лучше варить.
8 лет
назад
от
Юлия Берестова