Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте Рецепты. Что Вы, кроме дежурных и известных всем блюд, готовите Для Себя из куриного фарша?
10 лет
назад
от
Даша Тетерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами куриное филе - 3 шт. (400г) ; репчатый лук - 1 шт. ; молотые сухари - 1 ст. л. ; соль, молотый черный перец – по вкусу; для начинки: шампиньоны; для панировки: мука; яйцо; сухари; растительное масло для жарки. Прокрутила через мясорубку 3 куриные филе (400г) и одну луковицу. Посолила, поперчила, добавила ст. л. молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешала и поставила фарш отдыхать. А в это время подготовила маленькие шампиньоны. Промыла, срезала ножки, просушила. Подготовила панировку. У меня нет ассистента фотографировать, поэтому на блюдечке показала, что дальше делать. А делала в ладошке. Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать что-то вроде лепешки и завернуть в не целенький грибочек. Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях. Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти во фритюре. Обжарить одну сторону, потом другую. Рекомендую подготовить все крокеты до обжарки
10 лет
назад
от
Дмитрий Полуденов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать коктель из
5 лет
назад
от
Lana
1
ответ
Можно ли есть корицу после истечения срока годности?
2 года
назад
от
Мичето
2
ответа
Могут ли получиться несочные чебуреки если использовать замороженное тесто и мясо?
4 года
назад
от
nata