Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш совет по рыбе: купила 1й раз брикеты камбалы - лучше запечь или пожарить? она сухая рыба или жирная? Спасибо, люди!
7 лет
назад
от
Долов Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
камбала не сухая и не жирная, но вот че там реально в этих брикетах, не понятно, скоре всего ободранное с е плоского тела мяска, так что запечь - получите кашу, если жарить, то в виде котлет. купите камбалу целую. не пожалете. и жарить и запекать - очень вкусная рыба
7 лет
назад
от
Смирнова Аня
Связанные вопросы
1
ответ
чем похожи и не похожи два черных человека пушкина и есенина?
12 лет
назад
от
Узаков Тимур
2
ответа
Какой рецепт очень вкусного шоколадного торта? Подскажите.
11 лет
назад
от
Елена Охлупина
1
ответ
Можно ли в мультиварку класть пакет для запекания? Вопрос полностью - в пояснении.
10 лет
назад
от
натуся