Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить макороны?
11 лет
назад
от
innak40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить макароны с мясом. Ингредиенты:
250 г коротких макарон (я беру бантики, ракушки)
1 луковица, 1 зубчик чеснока
250 г шампиньонов
2 морковки
2 небольшие цуккини
2 ст. ложки жира
стакан овощного бульона
100 г плавленного сырка с зеленью
соль и черный перец
1 чайная ложка рубленного тимьяна
150 г вареного окорока
Рассказываю подробно Как приготовить макароны с мясом:
1. Варим макароны в подсоленной воде.
2. Лук и чеснок режим крупными кубиками. Шампиньоны разрезаем пополам или на 4 части.
3. Морковь и цуккини трем на крупной терке.
4. Обжариваем лук, чеснок и шампиньоны.
5. Добавляем к ним бульон и плавленный сыр, размешиваем. Ждем чтобы сыр растопился. Затем добавляем к ним овощи. Добавляем тимьян, соль и перец. Тушим 5 мин.
6. Окорок без жира режим соломкой и вместе макаронами добавляем к овощам. Разогреваем и подаем к столу.
Ну что, запомнили Как приготовить макароны с мясом?
Приятного аппетита! !
11 лет
назад
от
сеятель соловьёв
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите , как лучше засолить окуня для горячего копчения?
13 лет
назад
от
видал я вашу Хургаду...
3
ответа
свинина 1 и 2 категории . в чём разница
10 лет
назад
от
Тамара Ковалёва
2
ответа
Вот интересно . те кто пьют кофе есть ? что можете сказать - на постоянной основе в больших кол вах либо гурманы или
1 месяц
назад
от
[Мэри]