Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить макороны?
10 лет
назад
от
innak40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить макароны с мясом. Ингредиенты:
250 г коротких макарон (я беру бантики, ракушки)
1 луковица, 1 зубчик чеснока
250 г шампиньонов
2 морковки
2 небольшие цуккини
2 ст. ложки жира
стакан овощного бульона
100 г плавленного сырка с зеленью
соль и черный перец
1 чайная ложка рубленного тимьяна
150 г вареного окорока
Рассказываю подробно Как приготовить макароны с мясом:
1. Варим макароны в подсоленной воде.
2. Лук и чеснок режим крупными кубиками. Шампиньоны разрезаем пополам или на 4 части.
3. Морковь и цуккини трем на крупной терке.
4. Обжариваем лук, чеснок и шампиньоны.
5. Добавляем к ним бульон и плавленный сыр, размешиваем. Ждем чтобы сыр растопился. Затем добавляем к ним овощи. Добавляем тимьян, соль и перец. Тушим 5 мин.
6. Окорок без жира режим соломкой и вместе макаронами добавляем к овощам. Разогреваем и подаем к столу.
Ну что, запомнили Как приготовить макароны с мясом?
Приятного аппетита! !
10 лет
назад
от
сеятель соловьёв
Связанные вопросы
3
ответа
Свежевыжатый сок. какой вам наиболе люб?
4 месяца
назад
от
Наташа Зайцева
2
ответа
Насколько эффективно будет купить хлебопечку и использовать е как тестомес? Для беляшей тесто реально там замесить?
1 год
назад
от
AmuR
1
ответ
Чем сытным можно заменить хлеб, кроме каш, орехов, овощей. Надоел он мне.
11 лет
назад
от
Ольга