Все о еде
Войти
Регистрация
вода от гречки и должна быт коричневой? ? или слить её? но сливать жалко, та и курица варится (
11 лет
назад
от
skorpi050
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша гречки всегда коричневая. В суп добавляешь крупу гречневую и он становится коричневый. По этой же причине мед гречишный тоже коричневый. Я ни в одном супе не добиваюсь искусственного осветления. Если гороховый суп желтит, то и пусть желтит. Если от крапивы и от щавеля суп зеленый, то и пусть зеленый. От свеклы бульон бывает разного цвета, это зависит от сорта свеклы.
11 лет
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
4
ответа
Какое мороженое вы любите? Вспомните марку и название. Вспомните марку и название.
12 лет
назад
от
PrinceSSka
1
ответ
Можно изменить вкус чего либо? Можно ли заставить язык не давится при очередной порции салата?
8 лет
назад
от
norizzz
5
ответов
если рыба мягкая и расползается но тухлятиной не пахнет. пахнет свежей рыбой-е можно есть?
11 лет
назад
от
E*L*E*N*A