Какой бы супчик сварить?

10 лет назад от Таня Савлюк

2 Ответа



0 голосов
Делаете бульон ( отвариваете например куриную грудку - 35 минут после закипания) , добавляете овощи по желанию: картошку, морковку, можно смесь овощную замороженную добавить и варить до готовности (вылавливаете ингредиент, пробуете, если мягкий, то суп готов! ) . Солите, перчите по вкусу- вуаля!

Все зависит от того, что имется в холодильнике! Мой любимый - суп-пюре из брокколи.
10 лет назад от Няша Сладкая
0 голосов
Сырный суп с фрикадельками

 

Ингредиенты (из расчета на 3-3, 5 литровую кастрюлю) :

 

- 400-500 гр говяжьего фарша

- 1 яйцо

- 2 луковицы

- 1 морковь

- 3 плавленных сырка по 100 гр

- 5-6 средних картофелины

- соль, специи

- лавровый лист, зелень

- растительное масло

 

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
на небольшом количестве растительного масла.

 

2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину
жаренного лука.

Перемешать. Сформировать фрикадельки.

 

3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном
масле.

 

4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь,
солим. Доводим до кипения.

 

5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем
временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

 

6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем
лавровый лист, специи по вкусу.

 

7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в
суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

 

8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень.
Ароматный супчик готов.
10 лет назад от Сергей Горбачев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Морская БОГИНЯ
1 ответ