Печенка куриная в соусе пролежала где то четыре дня в сковородке на плите. Хотелось бы е съесть, но вот думаю что.

10 лет назад от татьяна ушакова

4 Ответа



0 голосов
1. Осмотреть блюдо визуально на наличие плесени, если результат отрицателный, перейти к п. 2.
2. Слегка разогреть блюдо и понюхать с целью обнаружения неприятного запаха, если результат отрицательный, перейти к п. 3.
3. Положить кусочек печени вместе с соусом на язык с целью проверки на наличие кислого привкуса, если результат отрицательный - можно есть смело.
10 лет назад от Vladimir Kovalkov
0 голосов
А чего тут спрашивать- бери и ешь- потом будет рвота, понос промывание желудка, капельница, реанимация. . Если останешься жить-представляешь сколько радости!
10 лет назад от Юлия Левченкова
0 голосов
ну расстройство желудка вы получите наверняка) даже не пытайтесь и не думайте экспериментировать над собой! во-первых, наверняка прокис соус, во-вторых, сама печень-шикарный домик для многих бактерий, ну а в-третьих, должен же срабатывать инстинкт самосохранения) печень в соусе храниться в холодильнике и 2 дня максимум-сегодня и завтра, послезавтра-это уже пожалуй перебор!
10 лет назад от L G
0 голосов
Если у Вас обычная кухня - то отравитесь точно. А вот у меня неотапливаемая в домике, там еда, оставленная на плите, замерзает в лед, у нас там температура от +5 до -5.
10 лет назад от Древние Греки

Связанные вопросы