Все о еде
Войти
Регистрация
Работа с тестом
какая рецептура у теста должна быть, чтоб при выдавливании его из кулинарного шприца получались стойкие узоры при запекании?
9 лет
назад
от
trk vl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть печенье курабье, тесто по составу близко к песочному, но гораздо мягче, его именно отсаживают из мешка с резной трубочкой. Вот только насчет шприца позволю себе утверждать, что боле бесполезной на кухне вещи я еще не видела, теста или крема в него входит мало, все изо всех дыр вылезает, да и мыть потом морока. Попробуйте работать кондитерским мешком, их сейчас множество разных, правда, я предпочитаю тот, который сшила сама. фото из сети
9 лет
назад
от
Иван Пацук
Связанные вопросы
1
ответ
КАК НАЗВАТЬ САЛАТ С СВЁКЛА, ЛИСТЬЯ САЛАТА, СІР ФЕТА, ОРЕХИ И МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
8 лет
назад
от
Ксюша Корелина
4
ответа
А у вас какие есть необычные ингредиенты в ОЛИВЬЕ ? ) вот узнала кто-то лук вобще не кладет в него, кто-то
5 лет
назад
от
Albert Gabidullin
2
ответа
Как сделать простой домашний хлеб дома, газовая духовка. Плюшки размером с лаваш.
3 года
назад
от
Нина Каулина