Все о еде
Войти
Регистрация
Работа с тестом
какая рецептура у теста должна быть, чтоб при выдавливании его из кулинарного шприца получались стойкие узоры при запекании?
10 лет
назад
от
trk vl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть печенье курабье, тесто по составу близко к песочному, но гораздо мягче, его именно отсаживают из мешка с резной трубочкой. Вот только насчет шприца позволю себе утверждать, что боле бесполезной на кухне вещи я еще не видела, теста или крема в него входит мало, все изо всех дыр вылезает, да и мыть потом морока. Попробуйте работать кондитерским мешком, их сейчас множество разных, правда, я предпочитаю тот, который сшила сама. фото из сети
10 лет
назад
от
Иван Пацук
Связанные вопросы
2
ответа
Дома лежит 4 кг копченного лосося, что по советуете приготовить? Желательно простые рецепты) И желательно вторые блюда
6 лет
назад
от
ольга ивановская
2
ответа
Заменяю разрыхлитель на погашенную соду
1 год
назад
от
aleksandr.bobrovskih
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
Валерия Гришкова