Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы варите рассольник?
10 лет
назад
от
катя рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я никогда ничего не зажариваю, мясо перед готовкой первых блюд нарезаю порционно и 1 минуту отвариваю-все сливаю и промываю много раз от пены, и уже из чистого мяса варю первые блюда. Рассольник-как обычно, суп с огурцами.
10 лет
назад
от
МИЛА *******
▲
▼
0
голосов
Очищаю от протоков, вымачиваю и варю в 2-х водах почки до полуготовности. Варю бульон, добавляю в него перловку, картофель, зажарку, почки, лаврушку, душистый перец и за 5 минут до окончания варки - соленые огурцы, натертые на крупную терку. Томат не добавляю, т. к. не люблю.
10 лет
назад
от
ваня понамарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт классического ризотто
1 год
назад
от
Катерина Круковец
3
ответа
Куриные сердечки, как вкусно приготовить?
7 лет
назад
от
Наиль Халиулин
1
ответ
чем заменить крабовые палочки в салате . имется ввиду натуральная рыба . кальмары не предлагать
7 лет
назад
от
Палыч