Как лично вы варите рассольник?

10 лет назад от катя рыбакова

2 Ответа



0 голосов
Я никогда ничего не зажариваю, мясо перед готовкой первых блюд нарезаю порционно и 1 минуту отвариваю-все сливаю и промываю много раз от пены, и уже из чистого мяса варю первые блюда. Рассольник-как обычно, суп с огурцами.
10 лет назад от МИЛА *******
0 голосов
Очищаю от протоков, вымачиваю и варю в 2-х водах почки до полуготовности. Варю бульон, добавляю в него перловку, картофель, зажарку, почки, лаврушку, душистый перец и за 5 минут до окончания варки - соленые огурцы, натертые на крупную терку. Томат не добавляю, т. к. не люблю.
10 лет назад от ваня понамарчук

Связанные вопросы