у меня есть маргарин, яйца, сахар (ну и всякое для выпечки) что можно приготовить?

13 лет назад от Ольга Супруненко

3 Ответа



0 голосов
Блины можно приготовить) А лучше всего пирожки испечь, одеть красную шапочку и к бабушке, через дремучий лес)
13 лет назад от Михаил Беликов
0 голосов
Пирог "Мраморный"
Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто) — 200 г
Сметана (тесто) — 200 г
Масло сливочное (тесто) — 100 г
Мука (тесто) — 300 г
Разрыхлитель теста (тесто) — 12 г
Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
Шоколад (глазурь) — 100 г
Коньяк (глазурь) — 1 ст. л.
Молоко (глазурь) — 1 ст. л.
 
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель и, по желанию, ваниль, хорошо перемешать. Тесто разделить пополам. В одну часть подмешать какао-порошок. Форму смазать маслом. По 1 ст. л. выкладывать на середину формы, почередно, темное и светлое тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течении 30 минут. Для приготовления глазури растопить шоколад с 1 ст. л. коньяка и 1 ст. л. молока. Полить глазурью остывший торт. Приятного аппетита!
13 лет назад от КЭТ)))))
0 голосов
кекс:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
0, 5 чайной ложки соды
2 стакана муки
все смешать и в духовку на 30-40 мин при 180%. результат вас приятно удивит!
если есть добавте ванилин
можно добавить яблоки или груши или изюм
 
пирог нежный:
смешиваем пачку маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0, 5 чайной ложки соды гашеной и соли на кончике ножа, муки столько, чтоб тесто отставало от рук, но не как на пельмени ( нежне) . замешиваю и одну четвертую теста убираю в морозилку, остальное тесто тонко распределяю на протвине, тру на крупной терке три яблокаи укладываю на тесто.
оставшиеся три белка взбиваю со стаканом сахара в густую пену и выкладываю на яблоки, тем временем кусочек тесто что в морозилке уже подмерз, тру его сверху на безе и в духовку ( в не очень горячую, чтоб сушился, а не горел)
вкусняшка обалденная, все кто пробует просят рецепт
13 лет назад от HiN@T@ Huga

Связанные вопросы