Все о еде
Войти
Регистрация
ролтон или доширак что вкусне
11 лет
назад
от
S Elina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И там и там есть глутамат натрия-усилитель вкуса, который вызывает со временем гастрит. А так, что касается самой лапши, то они одинаково делаются из яичного порошка. В Азии такая лапша называется "ромэн". Но добавки в пакетиках к этой лапше лучше не употреблять.
11 лет
назад
от
makcum samotin
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить кокосовое молоко в супе ТОМ ЯМ ?
7 месяцев
назад
от
Владимир Прекрасный
1
ответ
Такие бананы зрелые или нет
2 года
назад
от
Юлия
2
ответа
Рецепт кексиков в студию!
10 лет
назад
от
Kalambina