Все о еде
Войти
Регистрация
ролтон или доширак что вкусне
10 лет
назад
от
S Elina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И там и там есть глутамат натрия-усилитель вкуса, который вызывает со временем гастрит. А так, что касается самой лапши, то они одинаково делаются из яичного порошка. В Азии такая лапша называется "ромэн". Но добавки в пакетиках к этой лапше лучше не употреблять.
10 лет
назад
от
makcum samotin
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется легкий салат из оливок (как ключевой ингредиент) , что добавить к ним и с чем сочетать, на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
2
ответа
Курица с картошкой в духовке рецепт нужен Курицу и картошку в духовке как приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Кто закусывал водку рябиной?
2 года
назад
от
Аноним Аноним