Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить замороженные (немагазинские, а свои. ) котлеты? Напишите пожалуйста по шагово)
10 лет
назад
от
Алёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я морожу чаще всего уже обжаренные котлеты. Тогда и вопросов нет. Накануне перекладываю в холодильник, а на обед разогреваю в микроволновке. А замороженные не жаренные котлеты прямо из морозильника перекладываю на горячую сковороду с маслом, жарю на медленном огне под крышечкой с обоих сторон.
10 лет
назад
от
Эмилия Серафимова
▲
▼
0
голосов
Не размораживая, обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем убавить огонь и жарить на медленном огне под крышкой не мене 15-20 минут. Если разморозить, то они могут разваливаться.
10 лет
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на праздничный стол к Новому году?
3 года
назад
от
VерОник@
4
ответа
В магазине сегодня увидела ветчину Пава из индейки.
3 года
назад
от
str1710
1
ответ
Неужели когда-то в Россию завозили вкусный BUSHIDO, а теперь штампуют в отечественном подвале?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Шрейтер