как правильно жарить замороженные (немагазинские, а свои. ) котлеты? Напишите пожалуйста по шагово)

10 лет назад от Алёна

2 Ответа



0 голосов
Я морожу чаще всего уже обжаренные котлеты. Тогда и вопросов нет. Накануне перекладываю в холодильник, а на обед разогреваю в микроволновке. А замороженные не жаренные котлеты прямо из морозильника перекладываю на горячую сковороду с маслом, жарю на медленном огне под крышечкой с обоих сторон.
10 лет назад от Эмилия Серафимова
0 голосов
Не размораживая, обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем убавить огонь и жарить на медленном огне под крышкой не мене 15-20 минут. Если разморозить, то они могут разваливаться.
10 лет назад от Лора

Связанные вопросы