как распределить эти продукты на 3-4 дня на двоих?

наступил режим экономии. Имется- кусочек замороженной свинины грамм 300, замороженная мексиканская смесь 1 пакетик, макароны, замороженная слива 1 кг, мука 3 стакана, 10 яиц, пол литра молока, полбуханки черного хлеба, борщ (суп из пакета) , 2 кусочка вафельного торта, карамельки, мандарины, пакетик пшена (который вариться прям в пакете) . Ещё имеются свиные замороженые ножки ума не приложу как с ними быть. Режимэкономии, фантазии не хватает. помогите? )
10 лет назад от Виктория

3 Ответа



0 голосов
На этих продуктах запросто можно прожить 3 -4дня. 1 день. Завтрак. Мука 3 стакана+вода, соль-блины. Обед-Отрежь 200 граммов мяса пожарь вместе с мексиканской смесью. Ужин. Попей чай с вафельным тортом. 2 день. Завтрак. Варёные яйца. Карамельки. Обед. Оставшиеся 100 граммов мясо прокрути на мясорубке, свари макароны-получатся макароны по-флотски. Ужин. Свари кашу пшённую. 3 день. Завтрак-сделай омлет ( 4 яйца +молоко) . Обед :из замороженных ножек СВАРИ холодец (начни варить с самого утра, а можно и с вечера предыдущего дня) . Ужин-компот из слив. 4 день-весь день будешь доедать холодец, допивать компот, есть мандрины, карамельки, заодно и борщ умнёшь.
10 лет назад от cat
0 голосов
1) половину свинины на фарш, пожарить, смешать с отварными макаронами - макароны по-флотски, может дня на 2-3 хватит, если макарон много. 2) из слив, муки и яиц - испечь шарлотку со сливами (можно на три части разделить ингредиенты, и каждый день печь. только яйца не все) 3) из оставшейся свинины и ножек - сварить холодец. 4) яйца, немного муки и вода - блинчики 5) борщ сварить, для густоты пакетик пшена добавить 6) а тортик, карамельки и мандарины - так съесть.
10 лет назад от Di Aksen
0 голосов
На завтрак все три дня можете готовить омлет (яйца+молоко) с мексиканской смесью и поджарить хлеб, чтоб был хрустящий как тосты. + тортик на десерт. На четвертый день завтрака можете сделать пшеную кашу со сливой. Разморозьте сливу, разварите кашу и добавьте в не сливы. Сладко и сытно. На обед: Сделайте фарш из свинины, добавив рис, чтоб увеличить объем. Пожарьте котлеты, на гарнир макароны. На ужин: Так и быть, потравитесь борщом из пакета) ) На счет замороженных свиных ног: сделайте холодец!
10 лет назад от giannis polihronidis

Связанные вопросы