Все о еде
Войти
Регистрация
укого есть сковорода с белым покрытием внутри? правда ли, что ей как ни пользуйся- то потом она загаживается и не
10 годов
назад
от
demina_malaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. Как ни старайтесь, но мелкие, как паутинка царапины, будут появляться, жир и соки от блюд заходят туда и сковородка, по прошествии года-двух, внутри имет достаточно жалкий вид. И появляются они не только из-за того, что вместо деревянной (силиконовой) лопатки или вилки-ложки иногда схватишь чтобы помешать или перевернуть обычную металлическую, но и из-за того, что некоторые продукты сами по себе царапают поверхность, как например косточки или замороженные ингредиенты, устрицы. Купили такую сковородку 2 года тому назад. Стоила около 30 евро, в хорошем магазине, но в сотношении цена-качество она себя не оправдала. Поэтому лучше всего брать сковородку не с белым керамическим покрытием, а с тёмным - та, во всяком случае дольше сохраняет товарный вид.
10 годов
назад
от
Волшебник из другой планеты
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос к кулинарам! имет ли знаечние как варить картошку, порезанную на дольки или целыми клубнями?
12 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Почему зимой хочется апельсинок и мандаринок? (см)
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Если бы, вам предложили в 22. 00, свежеприготовленную тушёную свинину с лучком, картохой, огурком. Отказались бы?
8 годов
назад
от
GuZaLka