укого есть сковорода с белым покрытием внутри? правда ли, что ей как ни пользуйся- то потом она загаживается и не

10 лет назад от demina_malaya

1 ответ



0 голосов
Правда. Как ни старайтесь, но мелкие, как паутинка царапины, будут появляться, жир и соки от блюд заходят туда и сковородка, по прошествии года-двух, внутри имет достаточно жалкий вид. И появляются они не только из-за того, что вместо деревянной (силиконовой) лопатки или вилки-ложки иногда схватишь чтобы помешать или перевернуть обычную металлическую, но и из-за того, что некоторые продукты сами по себе царапают поверхность, как например косточки или замороженные ингредиенты, устрицы. Купили такую сковородку 2 года тому назад. Стоила около 30 евро, в хорошем магазине, но в сотношении цена-качество она себя не оправдала. Поэтому лучше всего брать сковородку не с белым керамическим покрытием, а с тёмным - та, во всяком случае дольше сохраняет товарный вид.
10 лет назад от Волшебник из другой планеты

Связанные вопросы