Все о еде
Войти
Регистрация
что такое агар-агар, для чего нужен?
10 лет
назад
от
Светлана Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из некоторых видов красных водорослей добывают студенистое вещество агар-агар необходимое в кондитерской, хлебопекарной, бумажной и текстильной промышленности. На агар-агар выращивают микрорганизмы для использования их в лабораторных исследованиях. пишу с учебника биологии за 6 класс
10 лет
назад
от
афанасий дронов
Связанные вопросы
1
ответ
Икра рыбная которая крупная, почему она усваивается. А икра искусственная из желатина не усваивается в организме ?
3 года
назад
от
Мурат Юлдашбаев
1
ответ
Кондитерские мешки, в насадках выходят отвратительно формы, что делать
1 год
назад
от
~Аngel & Devil~
1
ответ
Что приготовить из жёсткой капусты? Если салат то какой?
3 года
назад
от
☆♥☆Брутальный и Харизматишный☆♥☆