Все о еде
Войти
Регистрация
что такое агар-агар, для чего нужен?
11 лет
назад
от
Светлана Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из некоторых видов красных водорослей добывают студенистое вещество агар-агар необходимое в кондитерской, хлебопекарной, бумажной и текстильной промышленности. На агар-агар выращивают микрорганизмы для использования их в лабораторных исследованиях. пишу с учебника биологии за 6 класс
11 лет
назад
от
афанасий дронов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда вы в детстве категорически не ели, а теперь любите (или хотя бы можете поесть) ?
7 лет
назад
от
катя неважно
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР?
5 лет
назад
от
Asu
3
ответа
Как приготовит ВКУСНО шампиньоны, типа по корейски?
7 лет
назад
от
гриша плиев