Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР?
4 года
назад
от
Asu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокрутить фарш, желательно из говядины (но не покупайте дорогое мясо) с луком.
пожарить его тонко в половину котлеты.
обжарить булочки, добавить любимую начинку и кетчуп вниз. Прогреть на сковородке.
если не лень, то можно порубить ножам мясо в тоненькие ломтики, но тогда курица и свинина.
4 года
назад
от
Anastasia Plexanova
▲
▼
0
голосов
Покупаешь булочки с кунжутной посыпкой, разрезаешь пополам, на нижнюю часть кладете жаренную тоненькую круглую котлету, лист салата, пару колец помидора, маринованные огурцы тонко кольца порезать, синий лук порежьте кольцами, положите в миску и обдайте кипятком, потом положите неск колец в бургер, на нижнюю часть намажьте кетчупом булку, сверху накройте второй булочкой
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Что и как лучше приготовить из замороженной форели? +см. фоту. Разморозить? или так готовить?
12 лет
назад
от
Юля
5
ответов
чем можно заменить панировочные сухари? жарю куриное филе. с манкой не прожаривается как с сухарями.
12 лет
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
2
ответа
друзья помогите! ! :~)
10 лет
назад
от
Виктория Викторова