Все о еде
Войти
Регистрация
чем загустить варенье или джем для пирожков, чтобы начинка не вытекла? кроме крахмала и муки, манки? пектин поможет?
10 лет
назад
от
duru66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Измельченными орехами. печеньем, сладкими сухариками. Варенье от лишнего сиропа процедите через сито. если оно с ягодами. Основание теста пред начинкой слегка припудрить крахмалом. Лучше пирожки с такой капризной начинкой, жарить. а не выпекать. а если все таки только в духовке, то делайте "шов" сверху пирожка. Слышала, про совет добавить на стакан варенья - 1 ст. ложку порошка фруктового желе. Лучше выпечь с яблоками.
10 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если немного оцарапал ложкой алюминиевый ковшик
1 год
назад
от
Екатерина Пономарева
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста !
10 лет
назад
от
Яна Красавцева
3
ответа
Котлеты получаются пресными (, подскажите рецепт вкусных котлет, вроде делаю всё правильно (
4 года
назад
от
Ann Artemonova