Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как настоять самогон или ректификат на тыкве. Должна дать коньячный цвет и замечательный вкус.
Настоять самогон на тыкве.
10 лет
назад
от
Alikca
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берем тыкву. срезаем верх как крышечку и выбираем ложкой семечки . ( эти семена пригодятся для запекания и в пищу) + вылить 1 литр водки в тыкву. 2) - добавить
10 лет
назад
от
Yuryi Seliverstov
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кусочками тыкву и залейте самогоном. Поставить в темное место, через пару недель процедить, добавить или сахар или мед по вкусу. Не думаю, что это будет вкусно, то ли дело на черемухе настоять, или на кедровых орехах, или на черносливе, или на горьком перце.
10 лет
назад
от
Кузнецова Нинель
Связанные вопросы
2
ответа
Пищевая плёнка и фольга. Различие в технологии применения в кулинарии?
6 лет
назад
от
Улыбнись На Зло
5
ответов
сахарная зависимость, вред и как от него отвыкнуть
5 лет
назад
от
Vika Vika
2
ответа
Можно ли подкрасить глазурь соком? Для рождественского печенья.
7 лет
назад
от
Сергей Ушаков