Пищевая плёнка и фольга. Различие в технологии применения в кулинарии?

6 лет назад от Улыбнись На Зло

2 Ответа



0 голосов
пленка для хранения
но все же она подвергается термобработке е используют для кондитерки чтобы спечь основу под пирог
фальгу используют для запекания мясных и рыбных изделей
6 лет назад от Сабзиро
0 голосов
За кулинарию точно не скажу, есть ли принципиальная разница. Есть пленка для запекания - рукав. И рукав и фольгу используют для запекания овощей, фруктов, мяса, рыбы. Про использование пленки для кондитерки не слышала, вроде больше идет пергаментная бумага и изредка фольга для выстилания форм И пленку (пакеты) и фольгу, и бумагу используют так же для хранения, при чем по всякому, как удобне. С точки зрения технологии производства фольги и пленки, я для готовки выберу фольгу. Вот честно, у меня в мозгу стопор - пихать эту пленку в горячий шкаф, зная из чего она производится.
6 лет назад от ~ D r e a m ~

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа