Никогда в жизни не готовил котлет. Сейчас готовлю котлеты из кур. фарша. Сколько минут их обжаривать на каждой стороне?

Чтобы фарш не остался сырым. Жарю на маленьком огне.
10 годов назад от Ерлан

2 Ответы

0 голосов
Да и можно их обжарить минуты по 3 на среднем огне каждую сторону и немного на совсем малом огне потомить под крышкой-раз большие получились-минут 5.
Тогда точно будут готовы )
 
куриный фарш быстро готовится.
10 годов назад от Ирина Смирнова
0 голосов
появится золотистая корочка-переворачивайте, вторую сторону до корочки, проткните ножом-при готовности должен вытечь прозрачный сок без примеси крови. Приятного аппетита)
10 годов назад от Офис Офис

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Оксана Антипова