Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда в жизни не готовил котлет. Сейчас готовлю котлеты из кур. фарша. Сколько минут их обжаривать на каждой стороне?
Чтобы фарш не остался сырым. Жарю на маленьком огне.
10 лет
назад
от
Ерлан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да и можно их обжарить минуты по 3 на среднем огне каждую сторону и немного на совсем малом огне потомить под крышкой-раз большие получились-минут 5.
Тогда точно будут готовы )
куриный фарш быстро готовится.
10 лет
назад
от
Ирина Смирнова
▲
▼
0
голосов
появится золотистая корочка-переворачивайте, вторую сторону до корочки, проткните ножом-при готовности должен вытечь прозрачный сок без примеси крови. Приятного аппетита)
10 лет
назад
от
Офис Офис
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, можно ли оставить на ночь мясо курицы для разморозки в холодной воде (для супа) , или это слишком большое
10 лет
назад
от
Любашка Николаева
1
ответ
Как приготовить квас?
8 лет
назад
от
Валерия Золотницкая
3
ответа
Подскажите пож. рецепт синеньких. Их отваривают крупными кусками в подсоленной воде, а перед закрывачкой добавляют уксус
12 лет
назад
от
олег плискач