Филе сельди, чищенное, замороженное, кг 1, 5 . Что сотворить? СПАСИБО!

10 лет назад от Нина

2 Ответа



0 голосов
Разморозить и засолить: 3 ст. л. соли, 1. 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. водки. . смешать и натереть. . Через 12 часов нарезать филе, переложить в банку чередуя слои луком и залить маслом. . можно уксуса добавить. . А потом закусывать или в салатики использовать
10 лет назад от Лидия Бачурина
0 голосов
засолить . котлеты сделать или КАЛАЛААТИКо Для приготовления калатико вам потребуется: - 300 граммов свежей сельди- 5-6 картофелин средней величины- оливковое масло- луковица- столовая ложка муки- яйцо- соль, перецРыбу и картошку порежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Кастрюлю или любую другую емкость смажьте маслом и выложите на не сначала картофель, затем селедку, а сверху лук. Все спрысните маслом, присыпьте мукой, солью и перцем. Тушите под крышкой на медленном огне около 7 минут. Пока селедка тушится, взбейте яйцо с молоком. После 7 минут тушения залейте этой смесью блюдо и поставьте томиться в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
10 лет назад от Ксю

Связанные вопросы