Все о еде
Войти
Регистрация
На каких углях вы предпочитаете жарить шашлык (барбекю, рыбу, чевапчичи и т. д. ) : на готовых из магазина, или.
. приготовленных самими в процессе сгорания древесины?
1 год
назад
от
HueyRech2153
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю на костре или с мангалом но с углями с костра, так проще и приятней. Я имею в виду вобще способ а сам продукт может быть любым.
Но и в защиту уже готовых углей скажу что они исключительно натуральные их только нужно привести в рабочие состояние. Если не использовать жидкость для розжига то они вполне отличная вещь, вся беда в том что их сложно завести, спиртом полить этого мало, он быстро прогорит, бумагу использовать тоже а жидкость для розжига просто с огромной долей вероятности вредная.
Даже если и делают безопасную то всегда найдется дешевый сурогат. И пахнет она плохо. Остается только одно в мангале разводить маленький костерок и уж затем туда углей положить. В целом это гораздо удобне.
И все же мне природа с настоящим кастором и живым мангалом больше по душе.
1 год
назад
от
мария журавкова
Связанные вопросы
4
ответов
Есть вопрос, что можно приготовить из или с добавлением колбасы вареной и сыра.
11 годов
назад
от
Виталий Сергиенко
7
ответов
Ччёрт. Взорвалась на сковородке стеклянная крышка. Всю еду засыпало. У вас такое бывало? Жалко трудов!
12 годов
назад
от
ирина дмитриева
1
ответ
Как правильно жарить стейки, чтобы были мягкие внутри и с корочкой?
8 годов
назад
от
ivanremrum