На каких углях вы предпочитаете жарить шашлык (барбекю, рыбу, чевапчичи и т. д. ) : на готовых из магазина, или.

. приготовленных самими в процессе сгорания древесины?
1 год назад от HueyRech2153

1 ответ



0 голосов
Предпочитаю на костре или с мангалом но с углями с костра, так проще и приятней. Я имею в виду вобще способ а сам продукт может быть любым.

Но и в защиту уже готовых углей скажу что они исключительно натуральные их только нужно привести в рабочие состояние. Если не использовать жидкость для розжига то они вполне отличная вещь, вся беда в том что их сложно завести, спиртом полить этого мало, он быстро прогорит, бумагу использовать тоже а жидкость для розжига просто с огромной долей вероятности вредная.
Даже если и делают безопасную то всегда найдется дешевый сурогат. И пахнет она плохо. Остается только одно в мангале разводить маленький костерок и уж затем туда углей положить. В целом это гораздо удобне.

И все же мне природа с настоящим кастором и живым мангалом больше по душе.
1 год назад от мария журавкова

Связанные вопросы