Все о еде
Войти
Регистрация
сколько после изготовления полезен кефир?
моя бабушка говорит, что кефир полезен из за бифидобактерий, а они живы только одни сутки, но купить кефир сегодняшнего числа нереально, так что я решила порытся в интернете, но везде пишут чем он и для чего полезен, и нигде не пишут Сколько он полезен
10 лет
назад
от
Марина Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправда, молочнокислые бактерии присутствуют в кефире до окончания срока годности в количестве, заявленном на упаковке. Срок годности кефира до 5 дней. При асептической упаковке - до 10, но я бы такой упаковке не доверяла. Кефир полезен и в первый день, и в последний день годности, лишь бы он вам нравился. Лично я, с тех пор, как на кефире похудела, терпеть его не могу.
10 лет
назад
от
Елена Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду) Я очень редко встречаю людей, которые любят печенку, а вы любите жареную печень?
7 лет
назад
от
lechenie.dcp.hunchan
1
ответ
Как распробовать вино, почему у вина бывает разный вкус - сладкий, кислый, соленый
8 лет
назад
от
таня галкина
1
ответ
как отказаться от сладкого? : D
10 лет
назад
от
Дарина