Все о еде
Войти
Регистрация
В журнале попался рецепт шоколадного кекса
с добавлением квашеной капусты, е доб прилично - стакан ( через блендер) , в разделе диетпитания. Любопытно, кто-нибудь пробовал такое?
10 лет
назад
от
Сергей Ганькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голодные 90-е годы у нас гулял рецепт кекса, но на капустном рассоле. Это было боле-мене оправдано. Рассол - практически овощной сок, подвергшийся натуральному брожению, содержащий кислоты и хорошо реагирующий с содой. . Но вот сама капуста как в кексе будет выглядеть - не понимаю.
10 лет
назад
от
Kai
Связанные вопросы
1
ответ
Купили сардельки свинные. Они не очень вкусные оказались. Чем замаскировать?
9 лет
назад
от
Николай Конарёв
4
ответа
Как приготовить картофельные блинчики? (см)
9 лет
назад
от
Александр Московкин
2
ответа
Вопрос про силиконовую форму для выпечки (внутри)
7 лет
назад
от
Наталья Цвет