Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
8 годов
назад
от
meri mama
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
8 годов
назад
от
ТаНик
▲
▼
0
голосов
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.
8 годов
назад
от
Чебурашка Че
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы жарите кабачки?
11 месяцев
назад
от
кирилл светлаков
2
ответов
куда девать яблоки, если их не просто много, а очень много?
7 годов
назад
от
Andr777 solt
2
ответов
Вкусное блюдо из кабачка? Оладьи и запеканку уже не хочется.
6 годов
назад
от
Goth