Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
11 лет
назад
от
meri mama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
11 лет
назад
от
ТаНик
▲
▼
0
голосов
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.
11 лет
назад
от
Чебурашка Че
Связанные вопросы
5
ответов
Что если покидать резаный лук и морковь в чугунную кастрюлю, томить на масле растительном, потом перец болгарский,
13 лет
назад
от
Игорь :-)
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
13 лет
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~
1
ответ
Как оптимально рaспределить потребление водки и закуски для получения наилучшего эффекта?
10 лет
назад
от
Вероника Ларшина