Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
10 лет
назад
от
meri mama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
10 лет
назад
от
ТаНик
▲
▼
0
голосов
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.
10 лет
назад
от
Чебурашка Че
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы скажете про этот ром?
4 года
назад
от
Natalya Sergeevna
1
ответ
Каждый день десятки собщений с упоминанием брендов: колы, ролтонов и проч. Но это не считается рекламой.
4 года
назад
от
Его Жена
1
ответ
вопросе к вам люди
8 лет
назад
от
F F