Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что помело может очень долго храниться в домашних условиях, но дозревает ли оно? Как, например, помидоры.
Думаю, суть вопроса ясна. Буду признательна за толковые ответы.
11 лет
назад
от
*** ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях цитрусовые не дозревают. Бывает, что Цитрусовые снимают иногда слегка недозрелые, когда кожура еще не имет товарного цвета. Рано собранные цитрусовые требуют обработки этиленом для пожелтения. В промышленных масштабах эта обработка производится в течение 36 ч при температуре от 28 до 29 С и относительной влажности от 90 до 96% сразу после сбора. Хранить цитрусовые надо при темп. не ниже 4 градусов тепла, иначе они повреждаются холодом и начинают гнить.
11 лет
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
1
ответ
Популярность владимирского хлеба
4 года
назад
от
Ирина Скопинцева
1
ответ
Что делать с семенами горчицы?
2 года
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
2
ответа
Сейчас простокваша существует в природе? Давно не видел её в магазине.
6 лет
назад
от
Давид Давидыч