Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас простокваша существует в природе? Давно не видел её в магазине.
6 лет
назад
от
Давид Давидыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь чистую банку, наливаешь в неё молоко, ставишь в тёплое место, можно ложку сметаны (не сметанного продукта) положить и жди. Если победят "добрые" бактерии, то получится простокваша. Если "злые" - банку мой тщательне.
6 лет
назад
от
Лилия Новикова
▲
▼
0
голосов
Касательно данного вопроса забудьте слово "магазин"! Настоящего в нём вы ничего не найдёте. Конечно есть: кто своё хозяйство держит - тот не обделён дарами - молоко, сливки, масло, творог, простокваша - всё это имеют, даже сыры сами варят.
6 лет
назад
от
Ириска(ZaraZA Sweet)
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к опытным самогонщикам
7 лет
назад
от
Айгуль Гилязова
1
ответ
Как правильно украсть жевательную резинку или батончик с магазина, чтобы после выхода с нарушением ничего не произошло?
3 года
назад
от
Галина Ерошенко
1
ответ
какое пиво вам больше нравится из тех что вы пробовали?
8 лет
назад
от
SEXY