Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт капусты по грузински
10 годов
назад
от
Заза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто- на 3-х литровую банку надо-примерно 1, 5 кг капусты, 1 небольшую свеколку, 1 большую морковку. Овощи почистить и морковку и свеклу порезать тонкими полу колечками. Капусту порезать пелюсткой. Овощи перемешать и набить плотно в банку, добавить 5 горошков душистого перца, кто любит острую надо добавить горького перца, по своему вкусу. Всыпать в банку 4ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, влить 200-250г уксуса 9%ного и 2 литра кипятка, накрыть капроновой крышкой. Выдержать сутки. Через сутки капуста уже готова, хранить её в холодильнике, но не боле 1 недели. при подаче на стол полить капусту растит. маслом.
10 годов
назад
от
Аня Арутюнян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто еще тыкву фаршировал? Мы срезали верхушку, вычистили изнутри семечки, а внутрь заложили фарш со специями и рисом.
6 годов
назад
от
Таня Оса
1
ответ
Как приготовить оладушки, если: Есть яйца. Но нет дрожжей, молока ( кефира и прочего) !
7 годов
назад
от
Саша Петрусевич
3
ответов
вечный вопрос - что готовить на ужин? низкокалорийное, легкое и ацки полезное мы не употребляем. Короче - нормальный так
11 годов
назад
от
Олег Волохов