Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто помнит что это за хлеб
он продавался в магните, круглый такой, чёрный, сверху посыпан был чем-то, на вкус полугорький-полусладкий. может кто знает название?
1 год
назад
от
Dz0nik93
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно в пекарне вдохновились рецептом сказочным-
в ларе поскребли.
по сусекам подмели.
из лужи водицы зачерпнули и
пробуй-нахваливай.
в нормальное время такой по описанию хлеб
формовали батончиком приплюснутым
и называли обдирным.
это по сорту муки.
справка:
Обдирная ржаная мука обладает бОльшим количеством отрубей.
Её помол крупне, мука серовато-белая, с вкраплениями зерна.
1 год
назад
от
Андрей Дерюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с кальмарами может салат какой нибудь не жирный?
3 годов
назад
от
Оксана Джимай
2
ответов
Какая свежемороженая рыба в Российских продуктовых гипермаркетах Вам нравится больше всего?
9 годов
назад
от
Стас Кропин
1
ответ
Салатик оливье из Пятерочки в вакумной упаковке, пролежал при комнатной температуре 2 дня, он еще не испортился?
3 годов
назад
от
Иванов Иван