Как быстро и вкусно испечь пирог с рыбой?

10 лет назад от Светлана Хорькова

1 ответ



0 голосов
Я покупаю готовое дрожжевое тесто, рыбу ( у кого какая - у нас щекур, муксун) . Чистим, удаляет кости, режем. Лук и картошку режем кольцами или полукольцами . Все это соли и перчим. Берем сковородку, смазываем подсолнечным масло.
Выкладываем первый слой теста ( он должен полностью закрывать дно и края сковородки) , на него слоями начинку или вперемежку -кто как любит) . Масло не наливаем. Рыба жирная. Можно для вкуса сливочное масло маленькими брусочками положить.

Все это накрываем вторым слоем теста. Защипываем края. Смазываем взболтанным яйцом. В середине делаем маленькую дырочку . Все. И в горячую духовку на 40 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
10 лет назад от ***НаСтЮшКа***

Связанные вопросы