Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно испечь пирог с рыбой?
10 лет
назад
от
Светлана Хорькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю готовое дрожжевое тесто, рыбу ( у кого какая - у нас щекур, муксун) . Чистим, удаляет кости, режем. Лук и картошку режем кольцами или полукольцами . Все это соли и перчим. Берем сковородку, смазываем подсолнечным масло.
Выкладываем первый слой теста ( он должен полностью закрывать дно и края сковородки) , на него слоями начинку или вперемежку -кто как любит) . Масло не наливаем. Рыба жирная. Можно для вкуса сливочное масло маленькими брусочками положить.
Все это накрываем вторым слоем теста. Защипываем края. Смазываем взболтанным яйцом. В середине делаем маленькую дырочку . Все. И в горячую духовку на 40 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
10 лет
назад
от
***НаСтЮшКа***
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасти, дома есть молоко яйца мука сметана сахар и все тому подобное, что у всех дома водится, накидайте рецептов
7 лет
назад
от
Ямамото
1
ответ
У молоко хороший вкус и запас но когда сварила, свернулся Это значит что испорченный ?
8 лет
назад
от
Илья Пантелеев
3
ответа
есть картошка рис мясо лук морковка перец болгарский
11 лет
назад
от
grey flower