Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно испечь пирог с рыбой?
10 годов
назад
от
Светлана Хорькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю готовое дрожжевое тесто, рыбу ( у кого какая - у нас щекур, муксун) . Чистим, удаляет кости, режем. Лук и картошку режем кольцами или полукольцами . Все это соли и перчим. Берем сковородку, смазываем подсолнечным масло.
Выкладываем первый слой теста ( он должен полностью закрывать дно и края сковородки) , на него слоями начинку или вперемежку -кто как любит) . Масло не наливаем. Рыба жирная. Можно для вкуса сливочное масло маленькими брусочками положить.
Все это накрываем вторым слоем теста. Защипываем края. Смазываем взболтанным яйцом. В середине делаем маленькую дырочку . Все. И в горячую духовку на 40 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
10 годов
назад
от
***НаСтЮшКа***
Связанные вопросы
3
ответов
Прошу помогите! Напишите мне рецепт чебурек! Пожалуйста! Это срочно!
8 годов
назад
от
° •?Счастье_снова_ в_модЕ?•
2
ответов
Привет всем! Открываю детское кафе, подскажите рецепты блюд да и названия к ним? Может у кого нибудь есть меню? Спасибо!
13 годов
назад
от
Agentura_Царя_Гороха
1
ответ
меня бабушка моя заставляет пить чай с сахаром а мне вкусне без сахара что ей сказать?
7 годов
назад
от
Елена Морозова