Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА напишите ваши любимые блюда, совершенно любые, желательно с рецептом, заране спасибо
10 лет
назад
от
Ольга *
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
- Курица - 1, 5кг.
- Лук - 4шт.
- Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст. л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок) , небольшое количество воды (или бульона) .
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
10 лет
назад
от
»Tooru Suzuki`
▲
▼
0
голосов
Замороженную рыбу нэльму, сиг, омуль в равных пропорциях нарезать кубиками также нарезать луковицу посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом . Блюдо разу подать к столу.
10 лет
назад
от
Антон Погорелов
▲
▼
0
голосов
"Торт шоколадный с маскарпоне". Состав для шоколадного крема: 150 г - шоколада250 мл - сливок для взбивания2 ст. л. - молотого кофе для теста: 1 ст. - муки1/3 ст. - какао1/4ч. л. - соли100 г - мягкого сливочного масла1/4 ст. - сахара1 шт. - яйцо3 ст. л. - сливок или молока для начинки: 225 г - маскарпоне1/4 ст. - сахарной пудры форма для тарта диаметром 24 см. Приготовление Шоколадный крем: шоколад наломать и положить в миску. Сливки налить в кастрюлю, добавить кофе, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить горячие сливки в миску с шоколадом, дать постоять 15 секунд и перемешать смесь до полного растворения шоколада и образования однородного крема. Крем убрать в холодильник на час. Тесто: просеять муку, соль и какао. Сахар и масло взбить, добавить яйцо и перемешивать. Добавить сухую смесь и сливки или молоко. Перемешать в однородную массу. Полученное тесто обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 175*. Тесто вынуть из холодильника и раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Излишки теста обрезать, донышко слегка наколотьвилкой. Форму с тестом отправить в морозилку на 10 минут, а затем сразу из морозилки - в духовку. Выпекать 20 минут при 175*. Вынуть тарт из духовки и дать остыть. Начинка: взбить маскарпонес сахарной пудрой в однородный крем, смазать им дноиспеченной заготовки и отправить в холодильник на 10 минут. Шоколадный крем вынуть из холодильника, взбить, смазать им слой маскарпоне или высадить с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Александр Невский
▲
▼
0
голосов
Салат "крабовый"
РЕЦЕПТ
2 пачки крабовых палочек
Рис
Майонез
Кукуруза
Приготовление
Рис сварить
Нарезать крабовые палочки
Добавить майонез и кукурузу
Все перемешать
Оставить в холодильнике на 1, 5 или 2 часа
Салат Готов !
10 лет
назад
от
Михайлов Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
как считается крепость напитков при смешивании?
10 лет
назад
от
Лира
1
ответ
Почему суп в кастрюле прокиснет, если в него перелить суп из тарелки?
6 месяцев
назад
от
Анастасия анастасия
1
ответ
В фарше из индейки может быть 100 ккал на 100 грамм? Просто на упаковке написано 99 ккал, а в интернете 160 ккал
5 лет
назад
от
Phillipcleld