ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА напишите ваши любимые блюда, совершенно любые, желательно с рецептом, заране спасибо

10 лет назад от Ольга *

4 Ответа



0 голосов
Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

- Курица - 1, 5кг.
- Лук - 4шт.
- Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст. л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок) , небольшое количество воды (или бульона) .
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
10 лет назад от »Tooru Suzuki`
0 голосов
Замороженную рыбу нэльму, сиг, омуль в равных пропорциях нарезать кубиками также нарезать луковицу посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом . Блюдо разу подать к столу.
10 лет назад от Антон Погорелов
0 голосов
"Торт шоколадный с маскарпоне". Состав для шоколадного крема: 150 г - шоколада250 мл - сливок для взбивания2 ст. л. - молотого кофе для теста: 1 ст. - муки1/3 ст. - какао1/4ч. л. - соли100 г - мягкого сливочного масла1/4 ст. - сахара1 шт. - яйцо3 ст. л. - сливок или молока для начинки: 225 г - маскарпоне1/4 ст. - сахарной пудры форма для тарта диаметром 24 см. Приготовление Шоколадный крем: шоколад наломать и положить в миску. Сливки налить в кастрюлю, добавить кофе, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить горячие сливки в миску с шоколадом, дать постоять 15 секунд и перемешать смесь до полного растворения шоколада и образования однородного крема. Крем убрать в холодильник на час. Тесто: просеять муку, соль и какао. Сахар и масло взбить, добавить яйцо и перемешивать. Добавить сухую смесь и сливки или молоко. Перемешать в однородную массу. Полученное тесто обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 175*. Тесто вынуть из холодильника и раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Излишки теста обрезать, донышко слегка наколотьвилкой. Форму с тестом отправить в морозилку на 10 минут, а затем сразу из морозилки - в духовку. Выпекать 20 минут при 175*. Вынуть тарт из духовки и дать остыть. Начинка: взбить маскарпонес сахарной пудрой в однородный крем, смазать им дноиспеченной заготовки и отправить в холодильник на 10 минут. Шоколадный крем вынуть из холодильника, взбить, смазать им слой маскарпоне или высадить с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита!
10 лет назад от Александр Невский
0 голосов
Салат "крабовый"
 РЕЦЕПТ
2 пачки крабовых палочек
Рис
Майонез
Кукуруза
 Приготовление
Рис сварить
Нарезать крабовые палочки
Добавить майонез и кукурузу
Все перемешать
Оставить в холодильнике на 1, 5 или 2 часа
 Салат Готов !
10 лет назад от Михайлов Андрей

Связанные вопросы