Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень вкусные гренки, и какие ингридиенты для этого надо?
10 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГРЕНКИ Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить. ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, пропитанный маслом, сыром и чесночком - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
10 лет
назад
от
befv befv
▲
▼
0
голосов
Нарезать черствоватый белый хлеб нужными кусочками, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеной зеленью, между хлебом уложить дольки чеснока, поставить в духовку при 140-150 град до зарумянивания.
10 лет
назад
от
Юлия Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Если сливать воду с "доширака" он станет не таким вредным?
9 лет
назад
от
Rustam
1
ответ
Что делать если подгорела кастрюля? Не уследила за макаронами и вот немного подгорело на дне.
7 лет
назад
от
Вячеслав
4
ответа
Как приготовить бедра на сковороде
9 лет
назад
от
Виктория