Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить манну кашу, сыпать манку в холодное или горяче молоко, сколько ст. ложек манки на стакан молока,
чтобы не густо было?
8 лет
назад
от
Анастасия Болсун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая крупа засыпается только в кипяток. Манку предварительно смешать с сахаром и солью (на кончике ножа) . Всыпать при непрерывном помешивании. Примерно 50 мл. по объёму манки на 600 мл. молока. Помешивать постоянно! Накрывать стеклянной крышкой и следить чтоб не удрала.
P. S. Варить минут 7. Положить кусочек масла в кастрюлю или тарелку (по вкусу) .
8 лет
назад
от
tata yong
▲
▼
0
голосов
. чтобы меньше мешать, завари типа киселя :ст. л. без верха размешайв стакане воды и влей в стакан кипящего молока, мешать много не придётся и густым не будет.
8 лет
назад
от
name) surname)
▲
▼
0
голосов
всыпаю в кипяще молоко. предварительно кладу чуть соли и сахар. у меня нормальная каша получается, если на 200 мл молока-2 чайные ложки манки. и плюс одна ложка за компанию. ) сыпать манку тоненькой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. для этого я насыпаю крупу заране в небольшую чашку.
8 лет
назад
от
Александр Штогрин
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу задать вопрос людям, хоть немного понимающим в готовке. Нужна помощь SOS!
12 лет
назад
от
oks
2
ответа
Кетчуп это овощь или варенье?
7 лет
назад
от
Мария Савченко
2
ответа
Бефстроганов: рецептиком не поделишься? )
3 года
назад
от
сrabbit