Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине сковороду сочтете уже непригодной для дальнейшего использования?
6 лет
назад
от
Александр Сингх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сковорода вечная. Советская, чугунная, с чугунной же крышкой. Надо дне скругленная решетка. Класс. Можно тушить и жарить вобще без масла. Никакого вредного тефлона. )
6 лет
назад
от
«ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать корейскую морковь полезной едой?
8 лет
назад
от
я я
2
ответа
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
3 года
назад
от
Диана Гусарова
2
ответа
Нужен рецепт одного (не побоюсь сказать) ЛЕГЕНДАРНОГО советского торта.
6 лет
назад
от
Даша Цыганова