зачем добавлять сахарный сироп в белковый крем?

7 лет назад от Dmitriy660

4 Ответа



0 голосов
есть два варианта белкового крема -
1. просто взбивают белки с постепенным добавлением сах. пудрой
2. белково-заварной - взбивают белки до стойкой пены и продолжая взбивать вливают сах. сироп
7 лет назад от Ольга Ольгина
0 голосов
Это будет уже белково-заварной крем. Он даже лучше обычного белкового тем, что при заваривании такого крема сахарным сиропом все ненужные бактерии в сыром белке погибают
7 лет назад от Lidia Smitt
0 голосов
Не просто сироп, а почти кипящий сироп, он закрепляет стенки пузырьков взбитого белка, этот крем называется белковый заварной, в отличие от сырцового, когда белки просто взбиваются с сахаром, белковый заварной боле стойкий. Сомневаюсь, что сироп убивает какие-то бактерии, не так уж долго он остается достаточно горячим
7 лет назад от lips83
0 голосов
Крем называется белковый-заварной. Что бы пышная, воздушная масса из взбитых белков "не опала", а осталась такой же. Такой крем подходит для украшения тортов или наполнять пирожные -корзиночки и т. д
7 лет назад от Anna Chirva

Связанные вопросы