печеная картошка с селедкой Как вам такая тема?

6 лет назад от Наталья

3 Ответа



0 голосов
Отлично! Но к селедке мне больше нравится отварная картошка со сливочным или нерафинированным подсолнечным маслом. Сверху посыпать ароматными укропом, а к селедочке лук замариновать (как Wasabi тоже сделала) . Я иногда к этой всей красоте ещё люблю яйцо варёное всмятку. И пиво холодное - светлое)

Вот мне и есть захотелось из-за вас. )
6 лет назад от Стефани Бабин
0 голосов
По вкусу, отлично. Пять баллов! По сути, печёная картоха не домашне блюдо, значит может гарнировать не домашние шлыки, грили, плавленый сыр дружба и кильку в томате.
6 лет назад от Денис Толмачёв
0 голосов
Это наш сегодняшний обед) только картошка не печеная, а отварная посыпанная укропом и политая нерафинированным подсолнечным маслом) Лучок еще подмариновала, на селедку выложила. Плюс пивко холодное. Суббота удалась)
6 лет назад от Диспетчер ЮУНГ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Polina Olifenko
1 ответ
3 года назад от Дмитрий Анатольевич