Все о еде
Войти
Регистрация
печеная картошка с селедкой Как вам такая тема?
6 лет
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлично! Но к селедке мне больше нравится отварная картошка со сливочным или нерафинированным подсолнечным маслом. Сверху посыпать ароматными укропом, а к селедочке лук замариновать (как Wasabi тоже сделала) . Я иногда к этой всей красоте ещё люблю яйцо варёное всмятку. И пиво холодное - светлое)
Вот мне и есть захотелось из-за вас. )
6 лет
назад
от
Стефани Бабин
▲
▼
0
голосов
По вкусу, отлично. Пять баллов! По сути, печёная картоха не домашне блюдо, значит может гарнировать не домашние шлыки, грили, плавленый сыр дружба и кильку в томате.
6 лет
назад
от
Денис Толмачёв
▲
▼
0
голосов
Это наш сегодняшний обед) только картошка не печеная, а отварная посыпанная укропом и политая нерафинированным подсолнечным маслом) Лучок еще подмариновала, на селедку выложила. Плюс пивко холодное. Суббота удалась)
6 лет
назад
от
Диспетчер ЮУНГ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой супчик вам больше нравится?
3 года
назад
от
Polina Olifenko
2
ответа
Какая самая популярная марка пива в России?
6 лет
назад
от
Restangaw
1
ответ
Зачем в квас кислоту добавляют? в домашних условиях
3 года
назад
от
Дмитрий Анатольевич