Все о еде
Войти
Регистрация
как жарят целы туши курей, гусей и утак
10 лет
назад
от
Карина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целиком: в духовке, микроволновке, утятнице, или гусятнице. Выпотрошить, помыть, натереть солью и перцем. В гуся можно порезанные яблоки положить.
10 лет
назад
от
Людмила Николаевна Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли жарить шашлык из говядины? Хорошо прожарится?
4 года
назад
от
Эрика Маваши
2
ответа
Какой можно приготовить десерт, чтобы было вкусно и просто?
2 года
назад
от
Станислава Шанина
4
ответа
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
12 лет
назад
от
Лер4ик Махова