Все о еде
Войти
Регистрация
какой цвет даёт в плове рис или морковка?
10 лет
назад
от
e-mail удалён
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для зирвака вначале обжарить докрасна лук, а потом - мясо - плов получится по-красному, коричневатый, а если вначале мясо, и только потом - лук - будет плов по-белому. Еще цвет дает обжаренная перед закладкой лука или мяса мозговая кость. Жарится до появления коричневой окраски. А морковь узбеки кладут желтую, бледную. Самую дешевую. Как и масло - хлопковое - ценой 10 коп/ведро.
10 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Как отнесётесь к бутерброду с белым хлебом, джемом и сыром? Какой напиток сюда нужен?
1 год
назад
от
ВеРо4кА)
5
ответов
подскажите какое-нибудь интересное и незамысловатое блюдо из баранины
12 лет
назад
от
Маришка
1
ответ
Человек может использовать в пищу различные организмы в сыром виде или после специальной обработки.
7 лет
назад
от
dimalebedevv