Все о еде
Войти
Регистрация
подходит ли добавить к селедке для лучшего вкуса соевый уксус? плюс лучок и подсолнечное масло. или как вкусно сделать
и с чем селедочку по вашим рецептам подскажите плиз.
10 лет
назад
от
Чак Норрис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во все времена к сельдям подавали заправки горчичные горчично-уксусные, и др. Если винный уксус заменяешь соевым (впервые слышу) уксусом, то скажу - не пробовал. Соевые соуса всех азиатов - соль.
10 лет
назад
от
Агни***
Связанные вопросы
2
ответа
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
12 лет
назад
от
Виктрия Дуб
1
ответ
Через какое время гречишный мёд засахарится?
1 год
назад
от
татьяна попова
2
ответа
Есть 1 яйцо и банка сгущенного молока. Давно был какой-то рецепт кекса с этими ингредиентами. Напомните, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Евгения Мак