Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки подскажите кто знает) ) как повторно переработать грибы
Вчера достала из погреба маслята а они сверху под крышкой слегка покрылись плесенью (выкидывать жаль, все пишут что выкинь
10 лет
назад
от
ГерТа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрать верхний слой. Содержимое банки выложить в кастрюлю и промыть сначала теплой водой, а потом холодной. Ну а потом можно жарить их или чуть проварить заново. Минут 10 в кипящей воде.
У вас банка была закрыта капртоновой крышкой, следовательно ботулизма не наблюдается .
10 лет
назад
от
потом потомрасскажу
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, если ваша жизнь, дороже цены грибов, - однозначно выбрасывать.
От подпорченных грибов, и баклажан /пареных, жареных, маринованных. / можно не просто отравиться, выпила таблетку и живот прошел, а с летальным исходом.
Могут и до больницы не до везти.
10 лет
назад
от
саша кушрарёв
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли девушке есть лапшу быстрого приготовления?
10 месяцев
назад
от
Ирочка
1
ответ
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
2
ответа
Безумно хочется котлету по-киевски! нигде не могу е купить, может кто знает, в каком ресторане е готовят? (г. Москва)
12 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА