Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки подскажите кто знает) ) как повторно переработать грибы
Вчера достала из погреба маслята а они сверху под крышкой слегка покрылись плесенью (выкидывать жаль, все пишут что выкинь
11 лет
назад
от
ГерТа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрать верхний слой. Содержимое банки выложить в кастрюлю и промыть сначала теплой водой, а потом холодной. Ну а потом можно жарить их или чуть проварить заново. Минут 10 в кипящей воде.
У вас банка была закрыта капртоновой крышкой, следовательно ботулизма не наблюдается .
11 лет
назад
от
потом потомрасскажу
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, если ваша жизнь, дороже цены грибов, - однозначно выбрасывать.
От подпорченных грибов, и баклажан /пареных, жареных, маринованных. / можно не просто отравиться, выпила таблетку и живот прошел, а с летальным исходом.
Могут и до больницы не до везти.
11 лет
назад
от
саша кушрарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю сырники на нерафинированном подсолнечном масле. Пишут что температура у него очень низкая. Можно ли на медленном.
9 лет
назад
от
Натали
1
ответ
А с чего делают магазинную сметану?
11 лет
назад
от
Сергей Кораблин
1
ответ
какой гарнир можно приготовить к креветкам потушеным с овощами в смитане?
13 лет
назад
от
Ksenia But