Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю сырники на нерафинированном подсолнечном масле. Пишут что температура у него очень низкая. Можно ли на медленном.
Огне жарить? Если корочка образуется чуть твердая - значит это канцерогены?
8 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. раньше и все на этом масле жарили. и картошку и блины. ) . рафинированного не было. на маленький огонь и одну сторону под крышкой жарить. когда перевернешь. уже крышкой не накрывать. хорошо прожарятся.
8 годов
назад
от
kupika kupika
Связанные вопросы
2
ответов
Всем привет. мне 12 лет. характер сложный, у меня депрессия идет уже продолжительные 4 дня. Как успокоить себя?
2 годов
назад
от
Aleksandrissimo
2
ответов
А вы с уксусом все консервируете? Насколько это вредно?
6 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Что такое постное меню можно пример :?
1 год
назад
от
Лидия Камышева