Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю сырники на нерафинированном подсолнечном масле. Пишут что температура у него очень низкая. Можно ли на медленном.
Огне жарить? Если корочка образуется чуть твердая - значит это канцерогены?
8 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. раньше и все на этом масле жарили. и картошку и блины. ) . рафинированного не было. на маленький огонь и одну сторону под крышкой жарить. когда перевернешь. уже крышкой не накрывать. хорошо прожарятся.
8 лет
назад
от
kupika kupika
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам суп с чечевицей?
3 года
назад
от
Potulentus
2
ответа
как приготовить суши?
9 лет
назад
от
Агния Пименова
6
ответов
Как вы варите холодец? сколько часов, , ? на сколько см заливаете воды, выше мяса? что добавляете при варке?
9 лет
назад
от
Татьяна Бачурина