Все о еде
Войти
Регистрация
Вы употребляете в пищу перловку ? Если употребляете, то в составе каких блюд?
13 лет
назад
от
азамат тажигулов
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да употребляем. В рассольнике очень мягкой получается если е на ночь замочить. Также из замоченной перловки с банкой тушенки и сливочным маслом получается просто чудеснейшая каша - с армии е люблю)
13 лет
назад
от
Светочка-ласточка
▲
▼
0
голосов
Да. Моя любимая каша. Покупаем, правда, редко. Просто в виде гарнира, в супы добавляю.
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
каша хороша, да и самое главное полезна и питательна.
с армиии мечтал поесть нормальной перловки, сёня приготовил с подливой и котлетами
обалдеть и Вам советую
13 лет
назад
от
irina narmontiene
▲
▼
0
голосов
Недавно употреблял её просто так, как она есть. чтоб её. Хорошая каша, но армия может испортить впечатление о любом блюде.
13 лет
назад
от
calypco
▲
▼
0
голосов
люблю перловую кашу. просто сварить на воде до готовности и промыть водой, чтобы стала рассыпчатая. отдельно пожарить с луком жирное мясо, смешать с кашей (вместе с вытопившимся жиром) . очень вкусно. либо в рассольник немного перловой крупы добавляю
13 лет
назад
от
Галина Моткина
▲
▼
0
голосов
Моя семья любит рассольник с перловкой, а вот дед любит кашу: Перловую крупу промыть, залить кипятком (на 1 стакан перловой крупы 4 стакана воды) и заварить до готовности на малом огне.
Когда каша будет готова, прибавить шкварки, припущенный репчатый лук и жир.
13 лет
назад
от
ларчик
▲
▼
0
голосов
Во первых конечно собственно перловая каша, а во-вторых рассольник. Если будете готовить кашу не поленитесь крупу промыть несколько раз, замочить в горячей воде на пару-тройку часов. Потом уварите как следует, и добавьте сливочного масла не жалея. Такую кашу есть даже мой муж. А уж он за годы службы е ненавидел и долго не понимал как я с детьми могу е есть. Но однажды попробовал и теперь не верит, что перловку в армии и дома готовят из одной и той же крупы. Кстати кашу хорошо использовать как гарнир к котлеткам, гуляшику.
13 лет
назад
от
Любовь Эткеева
▲
▼
0
голосов
употребляем. В виде каши, в качестве добавок к супам (рассольнику, грибному, можно практически во все овощные супы добавлять)
13 лет
назад
от
Роман Ахтырский
▲
▼
0
голосов
В рассольнике, также очень вкусная каша , хоть с маслом , хоть с чем .
13 лет
назад
от
ВотТакая
▲
▼
0
голосов
Мама добавляет в суп-рассольник. Бабушка добавляет в обжарку морковную.
А я только как гарнир в томатном соусе.
13 лет
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
Рассольник , грибной суп. А ещё очень вкусно плов с грибами !
13 лет
назад
от
Валентина Гольдберг(Ковалева)
Связанные вопросы
1
ответ
Сохранился большой пласт пресованного зелёного чая.
9 лет
назад
от
Елена Гусева
3
ответа
Видел в магазине свиную шкурку. Это едят? Как его готовить?
2 года
назад
от
НЕ
4
ответа
! Подскажитенарод! Как сварить грибной сус с плавленым сыром?
13 лет
назад
от
Марина Арбузова