Все о еде
Войти
Регистрация
Положила в тесто вместо 2/3 стакана сахара 2 с немножким ! :/
Знаю, что дура дура дура (
Скажите, это возможно будет есть? или хана тесту?
10 лет
назад
от
Пингус Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А тесто какое?
если дрожжевое- то не поднимут дрожжи излишек теста. В песочном- сладко слишком будет и изделия будут гореть от избытка сахара.
Если бисквит. то можно взбить отдельно яйца и ввести в вашу полученную массу, увеличив закладку муки, но опять же не факт, что бисквит будет ОК.
Если блинное, то можно разделить его на 3 части, две части заморозить, а в оставшуюся добавить составляющие ингредиенты и замесить новое тесто без добавления сахара
10 лет
назад
от
маша петрова
▲
▼
0
голосов
Единственное, что приходит в голову - увеличить количество всех остальных продуктов в сответствии с пропорциями и ненужную часть оставить в холодильнике (если, конечно, не кекс и не бисквит - тогда выпекать и хранить готовый продукт) Я бы поступила так.
10 лет
назад
от
Гусаров Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
какая ваша любимая закуска?
4 года
назад
от
Николай Сысаков
1
ответ
А какой ваш рецепт котлет "дачных" салата "дачного", еды "дачной" и даже макарон "дачных" что добавляете для вкуса?
4 года
назад
от
Василий Царёв
1
ответ
Вы любите холодный кофе/чай?
3 года
назад
от
Салахтинова Елена (Остапенко)