Положила в тесто вместо 2/3 стакана сахара 2 с немножким ! :/

Знаю, что дура дура дура (
Скажите, это возможно будет есть? или хана тесту?
10 лет назад от Пингус Алена

2 Ответа



0 голосов
А тесто какое?
если дрожжевое- то не поднимут дрожжи излишек теста. В песочном- сладко слишком будет и изделия будут гореть от избытка сахара.
Если бисквит. то можно взбить отдельно яйца и ввести в вашу полученную массу, увеличив закладку муки, но опять же не факт, что бисквит будет ОК.
Если блинное, то можно разделить его на 3 части, две части заморозить, а в оставшуюся добавить составляющие ингредиенты и замесить новое тесто без добавления сахара
10 лет назад от маша петрова
0 голосов
Единственное, что приходит в голову - увеличить количество всех остальных продуктов в сответствии с пропорциями и ненужную часть оставить в холодильнике (если, конечно, не кекс и не бисквит - тогда выпекать и хранить готовый продукт) Я бы поступила так.
10 лет назад от Гусаров Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Николай Сысаков
1 ответ
3 года назад от Салахтинова Елена (Остапенко)