Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творог кладут изюм?
11 лет
назад
от
Нежность Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог сам по себе, а изюм кладут в творожную массу, запеканки. .
В массу кладут не только изюм, но и курагу, цукаты
Запеканки могут быть с изюмом, курагой, черносливом, цукатами, ягодами, яблоками, грушами.
11 лет
назад
от
noname noname
Связанные вопросы
1
ответ
У меня не получается чайный гриб. Вот сверху появилась плесень и она темнет. Что я делаю не так?
9 лет
назад
от
Сафо
1
ответ
Какой майонез вы покупаете и можете порекомендовать? Покупал Махевъ, но он стал каким-то кисловатым (
11 месяцев
назад
от
МАRK
1
ответ
чем начинить и запечь утку? чем т необычным хочется. какими фруктами?
9 лет
назад
от
Лариса