Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творог кладут изюм?
10 лет
назад
от
Нежность Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог сам по себе, а изюм кладут в творожную массу, запеканки. .
В массу кладут не только изюм, но и курагу, цукаты
Запеканки могут быть с изюмом, курагой, черносливом, цукатами, ягодами, яблоками, грушами.
10 лет
назад
от
noname noname
Связанные вопросы
3
ответа
Как выбрать хлебопечку? На что обратить внимание при покупке?
12 лет
назад
от
Орел Татьяна
3
ответа
Как избавиться от неприятного запаха мяса бобра перед его приготовлением?
11 лет
назад
от
Женя Нахимова
2
ответа
Почему некоторые не употребляют алкоголь при детях? Стыдливо прячутся на кухне и двери прикрывают. А зачем?
7 лет
назад
от
Анна Кравчук